访客信息

English  Français  Español  Deutsch  日本  中文 

中文/介绍短片 


弗里克收藏馆位于亨利˙克莱˙弗里克(1849-1919)故居,其故居是由汤玛士˙海斯汀于1913年至1914年间建造。在1931年弗里克夫人过世之后,约翰˙拉瑟尔˙波普对这栋建筑进行改建。在1935年,弗里克收藏馆正式对外开放。

弗里克收藏馆保存了弗里克先生住宅的环境,所以请访客们遵守下列几点注意事项,以保护艺术品及其室内陈列:

  • 由于较易碎的展览品仅用绳子或盒子防护,十岁以下的孩童无法入场参观。
  • 团体参观只采取预约制,人数较多的团体需分成十人以下的小组分批入场。在展场内禁止导览员解说
  • 在寄物处可以免费寄放物品。外套(如果不想穿着)、行李、雨伞及大件手提行李需要寄放。

弗里克收藏馆包含了欧洲伟大艺术家的知名画作、重要的雕塑品(包括一部分世上最顶级的小型青铜作品)、18世纪高档法国家具及瓷器、利摩日搪瓷、东洋地毯及其他精致的艺术品。建议您按照导览上的编号依序观。